Introducción

Esta sección de gastonomía esta dividida en dos secciones: Recetas y Recomendaciones de diferentes restaurantes. Las recetas mexicanas tiene la finalidad de ayudar a todos nuestros miembros a preparar deliciosos platillos mexicanos y así conservar y difundir la maravillosa y diversa gastronomía mexicana. Cada semana tendremos nuevas recetas, el encargado de esta sección el Chef mexicano Mario Galán, si quieres conocer algo de el haz clic en su nombre…Buen provecho

sábado, 25 de octubre de 2014

Mariscos: Dobladitas de Camarón


INGREDIENTES
                1/2 Kilo de Camarón
                10 Pieza de Tortillas
                2 Diente de Ajo
                1 Tazas de Mayonesa
                1 Taza de Salsa catsup
                100 Gramos de Queso mozzarella
                1 Barra de Mantequilla
                1 Lata de Chiles en vinagre 
        
PREPARACIÓN 
Se frie un poco el ajo previamente picado  en la mantequilla, agregar  los camarones y cocer. La mayonesa y la salsa cátsup se revuelven hasta que den un color rosa. Las tortillas se pasan por aceite  y se pasan por la mezcla de mayonesa y salsa cátsup los camarones se le ponen en medio a la tortilla y se le agrega queso y se enrolla como taco y  por último se acomodan  en un refractario, se  agrega queso arriba antes de ponerlas en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario