Introducción

Esta sección de gastonomía esta dividida en dos secciones: Recetas y Recomendaciones de diferentes restaurantes. Las recetas mexicanas tiene la finalidad de ayudar a todos nuestros miembros a preparar deliciosos platillos mexicanos y así conservar y difundir la maravillosa y diversa gastronomía mexicana. Cada semana tendremos nuevas recetas, el encargado de esta sección el Chef mexicano Mario Galán, si quieres conocer algo de el haz clic en su nombre…Buen provecho

sábado, 25 de octubre de 2014

Pescados: Huachinango Empapelado


           INGREDIENTES 
                4 Pieza de huachinango (red snapper) deshuesados con cabeza
1 Tazade Vino blanco
                250 Gramos de Tocino
300 Gramo de Camarón coctelero picado
                1 Pieza de Cebolla mediana picada
                  4 Dientes de Ajo picado
                2 Pieza de Chiles seranos picados
1/2 Manojo de Cilantro picado fino
              8 de Papel estaño 
                1 Pizca(s) de Sal
                1 Pizca(s) de Pimienta 
                1 Taza(s) de Aceite de olivo 

PREPARACIÓN 
Los huachinangos  se lavan x dentro y fuera y se marinan en el vino blanco; mientras el tocino picado se fríe con la cebolla, ajos, chile, camarón y cilantro. Se untan los pescados con aceite x dentro y fuera, se salpimientan igual, se rellenan de lo anterior.  Individualmente se ponen en papel de estaño y se hornean a 230 grados por media hora. 
Se sirven en cama de lechuga picada y arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario