INGREDIENTES
•
4 Pieza de huachinango (red snapper) deshuesados con
cabeza
• 1 Tazade Vino blanco
•
250 Gramos de Tocino
• 300 Gramo de Camarón coctelero picado
•
1 Pieza de Cebolla mediana picada
4 Dientes de Ajo picado
•
2 Pieza de Chiles seranos picados
• 1/2 Manojo de Cilantro picado fino
8 de Papel estaño
•
1 Pizca(s) de Sal
•
1 Pizca(s) de Pimienta • 1 Taza(s) de Aceite de olivo
PREPARACIÓN
Los huachinangos se lavan x dentro y fuera y se marinan en el vino blanco; mientras el tocino picado se fríe con la cebolla, ajos, chile, camarón y cilantro. Se untan los pescados con aceite x dentro y fuera, se salpimientan igual, se rellenan de lo anterior. Individualmente se ponen en papel de estaño y se hornean a 230 grados por media hora.
Se sirven en cama de lechuga picada y arroz
No hay comentarios:
Publicar un comentario