Introducción

Esta sección de gastonomía esta dividida en dos secciones: Recetas y Recomendaciones de diferentes restaurantes. Las recetas mexicanas tiene la finalidad de ayudar a todos nuestros miembros a preparar deliciosos platillos mexicanos y así conservar y difundir la maravillosa y diversa gastronomía mexicana. Cada semana tendremos nuevas recetas, el encargado de esta sección el Chef mexicano Mario Galán, si quieres conocer algo de el haz clic en su nombre…Buen provecho

sábado, 25 de octubre de 2014

Pescados: Pescado en Salsa Verde


INGREDIENTES
 1 Kg. de Pescado de su preferencia
¼ de Tomate Verde
1 Manojo de Cilantro
6 Dientes de Ajo
½ Cebolla
1/2 Lechuga
1 Taza de Agua
Aceite
Sal al gusto
2 limones
 
PREPARACIÓN
 Se muelen en crudo los tomates, cilantro, ajo, cebolla y lechuga.
 Se pone a freir en una cazuela y se le agrega la taza de agua, se deja que sazone.
Se fríen los filetes de poscado (empezando por el lado de la piel ) y cuando estén a medio cocer, se van agregando con cuidado los trozos de pescado, a la salsa se le agrega la sal y se deja hervir 10 minutos hasta que se cueza el pescado.
 Agregar jugo de limón al ultimo minuto.
  
Servir con arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario