Reseñas escritas por "Antojitos" y "Doña fresa" (pseudónimos)
México a nuestro alcance
Amigos aquí estoy de regreso con ustedes, se ha pasado el tiempo volando y ya casi celebraremos el gran día para nosotras las " Mamás" . ¿ A dónde nos festejarán ?Con la gran suerte que tenemos las que llegamos a Singapur hace poco tiempo, porque me han contado que antes no habían buenos restaurantes mexicanos ¡ eh ! Les voy a dar tres buenas opciones.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZIVKjfN9fRA0Hkpp0v39uBJCHv9G9_KVIKhdSJE7WyUVL1uOAyl7wovVE1OlS0QFtmLAV6pjsOlQI6s6IMz6ksTJsZ2J1lNEVD_xzmC6-ZqSYFRrT9-NSrSO6JLgAVYSckp8qPvS7-mXT/s1600/VivaMexico.jpeg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjP6-GeaKivBBMwHc_o55gYQiWTZFfhT4Napi2Q9pDsRu58gLiB6vTVtm14plYiuVCSGPNo2M7_nObPbsMrGhF-fx6SeKrSXFCxRxy0LjI7Qv7gTuBfWCPfrIkU75zK3XHNapiHJxZDs7iq/s1600/super+loco3.jpg)
El restaurante en el que podremos disfrutar de sus delicias gastronómicas es "Super loco ", el estilo de este chef ejecutivo es muy artístico con gran innovación. Ha creado unas magníficas fusiones con los ingredientes del Suréste Asiático. Podemos encontrar platillos auténticos, pero a su vez disfrutamos de la creatividad de otros platillos muy "Trendy". Además la ubicación del lugar es muy relajante, a lado del famoso río en Robertson Quay, uno de los distritos más prestigiados de Singapur. A veces está muy lleno, así que recomiendo que llamen para checar disponibilidad. No se pierdan las tostadas de jaiba.
(4 mazorcas)
También el lugar es muy lindo, diferente y recién renovado. Me encanta el cocktail "Vuelve a la vida", y las navajas de ceviche, espectaculares.
(4 mazorcas)
Bueno amigos, no nos podemos quejar tenemos excelentes opciones, somos
bien afortunados de poder escojer en esta parte del mundo, algo de
nuestro valiosísimo patrimonio cultural : "Nuestra orgullosa Cocina
Mexicana ".
A festejar en grande, "Feliz Día de las Madres" .
Su compatriota, Doña Fresa.......
________________________________________________________________________Quayside Isle
Queridos compatriotas, nuestra amiga Antojitos se tuvó que poner a dieta y a partir del Año Chino Nuevo, paró de visitar restaurantes y prefirió empezar a cocinar con las increíbles clases culinarias que la Asociación comenzó a ofrecer este año. Se las recomienda.
Mientras tanto, en lo que decide regresar yo estaré a cargo de las recomendaciones de
restaurantes, yo no necesito dieta, así que, podremos engordar juntos, ¿Les laté?
Mis padres son chilangos, pero ya hace un buen que no vivo en Mexiland, así es que porfis,
no se enojen conmigo si necesito usar un poco de inglés cuando no encuentro una que otra
palabrilla.
¡Ok chavales! ¿Qué esta trendy en Singapur? Una de mis queridas amigas me invitó a
Sentosa Cove Quayside en donde hay varios restaurantes para escoger, nosotros
terminamos en el Italiano, "Note di Sicilia".
La comida no es espectacular, pero el ambiente es padre, muy relajante, cómo que te
escapas de Singapur un rato. Pedimos una entrada de cortes fríos, aceptable. Después un
linguine con aceite de oliva y ajo, estaba rico también. El tiramisu, bastante grande la
porción.
Aunque entre semana las " Not too desperate housewives" pueden ir, me han contado que
la mejor atmósfera es en las noches del fin de semana. Si tienen chance, dense una vuelta
por ahí. El reto es el transporte, el estacionamiento para el lunch tiene buena tarifa, aunque
de noche en fin de semana me han dicho, que es difícil hallar lugar, por lo tanto, pueden
irse al estacionamiento de un hotel que está a lado o buscar otras alternativas. En tranporte
público, llegar hasta Vivo city y de ahí en taxi, o también preguntar si hay un shuttle que los
lleve hasta ese punto.
Saludos, su nueva amiga.
Doña Fresa.....
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El Mero Mero
Celebrando el 2015 en el Mero Mero
Amigos, aquí estamos de
regreso, espero que hayan pasado una muy Feliz Navidad con sus familias. ¿Ya
están listos para recibir el Año Nuevo?, ¿a dónde nos lanzamos ?...... Sin duda
alguna al "Mero Mero ". Desde que se inaguró hace un par de meses yo
sólo escuchaba buenos comentarios, así que tuve que ir a probar.....
Les cuentó que desde que
fuimos la primera vez, podemos decir que es un poco como el sushi
"adictivo totalmente", nos encantó. El ambiente estuvo muy relajante,
Chijmes está remodelado y les ha quedado bien. El servicio fue excelente,
tuvimos la oportunidad de platicar con el chef ejecutivo Remy, es muy talentoso
y profesional, han logrado crear un menu muy original y con una textura para
paladares que saben apreciar lo exquisito. La calidad de los productos que usan
para los platillos es alta.
Comenzamos con unas navajas de ceviche,
verdaderamente "espectaculares", de platillo principal, unas
enchiladas suizas, muy ricas también. Para el lunch tienen un menu de dos o
tres tiempos, de entrada tienen un cocktail "vuelve a la vida " y dos
platillos para que elijas, "delicioso".
Para recibir el 2015 con
toda la buena energía, que mejor que festejar a lo "Mero Mero " entre
compatriotas y amigos. Están ofreciendo un menu especial para este día
31, ¡no se lo pierdan! hagan sus reservaciones lo antes posible.
¡Feliz Año !
El Mero Mero
01-20, Chijmes
30 Victoria St.
Tel. +65 6337 1377
Su amiga Antojitos
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Artisan Boulangerie Compaigne¡ Amigos lectores ! Espero que estén bien, aquí estamos de regreso para más sugerencias.
Este lugar es un bistro francés muy concurrido, tiene buena calidad y buen precio. Es muy casual, pero a mi me encanta, aunque una vez que fui con mis amigas a celebrar un cumpleaños, el servicio fue bastante lento, extraño porque generalmente siempre es eficiente.
Fuimos al que queda en el centro comercial de Greatworld City, sé que hay otros, pero yo sólo he ido a este.
Generalmente ordenamos sándwiches, en baguettes, el de huevo con mayonesa o el de queso con jamón son clásicos, muy ricos.
Si les queda espacio, no se pierdan los pasteles, la tarta de frutas, la de bayas mmmm..... ¡deliciosas! También hay quichés de salmón y de espinaca.
Sirven algunos desayunos a ciertas horas y también tienen menú para reuniones especiales.
La cumpleañera quedó contenta y a pesar del servicio lento de ese día, sigo regresando porque padezco de ¡ antojos irremediables !...... Ya hasta me estoy saboréando esas tostadas que van a tener en nuestra "tradicional posada ", creo q por ahí dijeron q habría también ponche mmmm..... ! Uy qué rico, no se la pierdan !......
Centro Comercial
Greatworld city
01-23
tel: +65 6887 4062
http://artisanbakery.com.sg/
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04/11/2014
High tea en "The Rose Veranda"
Amigos, aquí de regreso, con mucha suerte por haber estado presente en el evento del "Día del Muerto", comí sin parar, estuvo todo delicioso.
Cambiándoles el tema, les cuento que, nuestros camaradas singapurenses adoptaron de los ingleses la costumbre del té. Todavía algunos siguen esta tradición heredada y existen muchos restaurantes en Singapur q ofrecen este digamos lunch por la tarde.
Al que he ido siempre es "The Rose Veranda", en el hotel Shangri-la.
Ofrece un excelente servicio, la calidad de la comida es buena, y la selección de té es muy amplia y diversa. Puedes tomar todo el té que quieras.
Es un como un mini buffette, tienen una sección de sushi, ensalada, las entradas varian y los postres no se los pueden perder.
Es un lugar muy adecuado para ir a ponerse al día con las amigas.
Ojalá que tengan oportunidad de ir y así nos dan su opinión.
Feliz Semana,
Su amiga, Antojitos
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Mezzanine Level, Tower Wing
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27/10/2014
The Banana Leaf Apolo
Comida India
¡Paisanos! ¿Qué tal la pasarón en el festival de las luces? Espero que bien y que hayan disfrutado de lo que nuestra querida islita nos ofrece.
Hablando de festivales hindúes, les quiero recomendar el restaurante "The Banana Leaf Apollo", queda en Little India. Es un lugar muy popular, la comida es muy rica y los precios son buenos.
Es muy casual, hay mesas muy grandes con las que tienes que compartir el lugar, osea que puede que te toque sentarte a lado de un desconocido, ningún tipo de glamour, pero sin problema puedes chuparte los dedos !Literalmente hablando! , ya que nuestros amigos indios comen con las manos y la comida nos la sirven arriba de hojas de plátano.
De los platillos que pidan, todos vienen con dos vegetales del día, lo acompañan con arroz, ya sea blanco o el famoso bismati que tiene fibra.
El platillo más solicitado es "Fish Head Curry", a mi no me encanta comer así el pescado, pero los otros platillos son una delicia. El pollo tikka, los camarones masala o el butter prawn, le llaman, son super ricos. Hay una gran variedad de platillos principales para elegir, también tiene cordero.
Todo lo pueden acompañar con una deliciosa limonada o un coco bien frío..... Nunca he alcanzado llegar a los postres, pero si ustedes lo logran, nos pueden siempre escribir y contarnos. No se pierdan esta aventura gastronómica.
Saludos y hasta pronto,
Antojitos...
Phone:6293 8682
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20/10/2014
Heniu Teppanyaki
Nuevamente aquí saludándolos con un cargo de conciencia por todo lo que comí este fin de semana, en fin como siempre la dieta comenzará el lunes.
Una de las ventajas que tenemos en Singapur es tener acceso a la cocina japonesa a precios muy decentes, en otros países no es posible, así es que los invito a que se aventuren con este tipo de comida.
Les recomendo que vayan al teppanyaki, el estilo japonés de esta cocina se deriva de la palabra teppan que significa plancha de acero y yaki que quiere decir asar o a la parrilla.
Generalmente es carne de res, puerco, pescado,camarones y/o pollo -según su preferencia - a la plancha con aceite de soya y lo acompañan con vegetales, arroz y una sopa. Como les mencione, aquí en Singapur hay para todo tipo de presupuestos,
Puedes ordenar un set que viene con todo, siempre ha estado muy rico, les recomiendo el "dory fish" fresco, suave y saludable. No hay show como en algunos restaurantes más sofisticados, pero igual es entretenido ver como preparan delante de ti tu platillo.
El servicio es muy eficiente en ambos locales.
¡Qué tengan una linda semana, hasta la próxima!
Su amiga,
Antojitos
Heniu Teppanyaki,
Orchard road en Wisma Atria piso 4,
otro en el food court de 313 somerset.
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06/10/2014
Food court y hawker centers
¡ Que tal! Aquí estamos de nuevo, espero que estén disfrutando de este largo fin
de semana.
Amigos, con tanta diversidad de culturas que tenemos aquí, les aconsejo que no
se pierdan el ir a comer en los famosos food courts o hawker centers. Los food
courts generalmente los encuentran en los pisos de abajo de los centros
comerciales y los hawker centers son al aire libre. Aunque son super casuales,
aquí es en donde encontramos la verdadera cultura de los locales de Singapur.
Hay una escala que el gobierno pone como control de higiene, comenzando con "A",
que significa que el lugar cumple con los standares más altos de salubridad que
se han requerido. "B" es menos limpio y "C" es la más baja en la escala. Aunque
esto no significa que tenga mejor sazón, me explicó hace años mi amiga
singapurense Jenny Ng, con la que fui a un Hawker center que queda en el
Distrito 9 por la calle de Zion.
La mayoría de los puestos tenían una "B", pero es uno de los hawker más
populares entre los singapurenses, para ir a disfrutar de su famoso platillo
Char Kway Teow - un fideo chino, mezclado con todo tipo de comida de mar,
vegetales, puerco y salchicha, todo frito en una olla a fuego fuerte y con una
salsa picante y jugosa, con soya y salsa de ostiones -. Hay muchos otros platos
clásicos de Singapur, pero más adelante les contaré en donde queda n ubicados
los mejores hawker o food courts para que se lanzen a probar de todo.
Cordiales saludos,
Antojitos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhwPTY-xzDrHw97gpZvqe3B8kacnI8AoLZgQsd6rXNm_H6xpaI_fm6UvWoKmkKWTY-BWkyA6FR9r8lCl_AFx6k9okqJGA48EMFS8ig7ZPWFXBVUVg7x5v21Yhy6TlTT19Go1BhY-W-usnTm/s1600/1+mazorca.jpg)
28/09/2014
Restaurante Lucha Loco
¿El Santo en Singapur ?
Compatriotas queridos, aquí ando de regreso para cerrar el mes de Septiembre con la última opinión de otro restaurante mexicano. Se trata de "Lucha Loco". He ido un par de veces, no tiene mucho que abrió, dos años aproximadamente, pero se volvió muy popular rápidamente entre la comunidad de habla hispana, así que tuve que ir para darle gusto a este paladar chilango.
Sí señores, me sentía en un restaurante de la Condesa o de la Colonia Roma, en la época de los "yupies". La atmósfera era muy buena, relajada como para después de trabajar, irte a echar la copita con las amigas, ¡ahh! Y que no se les pase ver la decoración, con anuncios del santo contra el blue demond de las luchas libres. Mucha originalidad.
No me parece ni romántico ni familiar, pero muy adecuado para los chavitos universitarios o los jovénes executivos. Sobretodo el primer restaurante que abrierón en la calle de Duxton Hill. La primera vez que fui, estaba llenísimo, era un jueves por la noche y mi amiga no encontraba estacionamiento.
La comida estuvo rica, aunque si se me hizó muy cariñosa para lo que era, ya que soy comelona y me gustan las porciones más generosas. Me encantó el taco de filete de pescado, las tostadas de jaiba y el guacamole fresco. En la segunda visita, la michelada que pidió mi amigo y el ceviche, no nos parecierón tan auténticos, pero me enteré que el Chef ejecutivo, Mario Malvaez - al que todavía no tengo el gusto de conocer - estaba en el otro proyecto ese día.
Tendremos que visitar el restaurante que recién abrieron en Boat Quay para echar un vistazo y así apreciar el sazón de un chef mexicano.
¿Quién se anima?
Hasta pronto, Antojitos.....
Lucha Loco
15 Duxton Hill,
Singapore 089598
tel. 6226 3938
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22/08/2014
Piedra Negra
¡Amigos! Aquí de regreso con ustedes y seguimos con los restaurantes mexicanos. He ido dos veces a este rinconcito y me ha gustado.Ceviche de salmon y mango, era diferente al que estaba acostumbrada, pero tenía buen sabor, algo que casi nadie tiene en el menú ¿Adivinen qué?.......¡ Aguachiles! estaban ricos, no tan picantes como en otros lugares de México, pero me encantó encontrarlos en Singapur, también tienen salpicón, les digo tienen platillos que no son muy comunes de encontrar en Asia. Otra de sus especialidades son las albondigas y las enchiladas verdes de las mejores que he probado.
Aunque la ubicación del restaurante no es ideal porque no es fácil encontrar estacionamiento, el servicio siempre ha sido excelente, sobretodo por parte de Leo, el chef encargado, que nos da una atención personalizada, además es un super músico, él es ex-integrante de la banda de caifanes. Después de unas cuantas negras modelos querrán entonar a "La negra tomasa" así es que no se lo pierdan y vayan a "Piedra Negra".
Buen provecho,
Antojitos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjL0YptA_mlXB1NnzV_h7ic74kOCBGIyTHYyRREf34u-clkleyE0Lf60YSZdTtcu9wER4LmkHblR0n6U0ov1pbq0EI964qDfGccR-_iNMuvqfgIiufsTYwKyx786EiuJS8f8fHCC3oDADKG/s1600/3+mazorcas.jpg)
241 Beach Rd, Singapore
6291 1297
Sunday Closed
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14/08/2014
Señor Taco
Queridos amigos seguimos
en nuestro mes patrio y cualquier excusa es buena para seguir saboreando de
nuestros platillos típicos favoritos. Tenemos la gran fortuna de tener en
Singapur chefs mexicanos que continúan fielmente con las recetas tradicionales.
El fin de semana tuvimos
la gran oportunidad de probar los deliciosos "Chiles en nogada" en
Señor Taco.
Su chef ejecutivo Luis
Rodríguez estudió gastronomía en la ciudad de México, tiene experiencia
internacional en Francia, pero se especializó en comida mexicana para nuestra
gran fortuna, al estar tan lejos de nuestro México lindo.
Los chiles en nogada
estuvieron buenísimos, receta y sazón 100% mexicano, rellenos de carne molida con nueces y pasitas, vayan antes de que se
terminen y no olviden acompañarlos con una michelada bien fría.
Señor Taco es uno de los
restaurantes mexicanos más exitosos de Singapur, siempre mantiene un standard
de alta calidad, muy pronto reabrirán la sucursal en Chijmes, seguramente será
tan prestigiada cómo la que estaba anteriormente.
Me despido deseándoles
muy feliz día de la Independencia y ¡qué se escuche ese grito!
Hasta pronto,
Su amiga
Antojitos
Señor Taco
Clarke Quay
3A/3D River Valley Rd.
Unit 01-07/12
Singapore 179023
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07/08/2014
La Salsa
Aunque lejos me encuentre de ti...
Amigos, llegó el mes patrio y el aniversario de México es en unos días, por lo tanto este mes lo dedicaremos a restaurantes de nuestra orgullosa cocina mexicana.
Uno de nuestros tesoros como expatriados, es por supuesto nuestro patrimonio gastronómico. Hace años tuvimos la suerte de conocer a nuestro querido amigo y talentosísimo chef Mario Galán, desde que probamos su autenticidad, ingenio y sazón, lo seguimos por toda la isla.
Los primeros platillos que encontramos en la lista de entradas fueron choriqueso y hongos con guajillo.....mmmm todo estaba en su punto, su pozole incomparable, la cochinita pibil y las carnitas entre otras delicias ni se diga. En una ocasión hicimos un servicio a domicilio para unos amigos y se lució con un ceviche para empezar, ¡ muy rico! Para seguirle, de platiilo principal un filete a la veracruzana, acompañado con arroz rojo y frijoles refritos. Los invitados quedarón encantados.
Nos sentimos muy afortunados de conocer a un chef con tanta experiencia internacional que posee tanta creatividad para este arte culinario que nos enorgullese tanto a los mexicanos.
En el restaurante La Salsa pueden visitar a nuestro querido amigo Mario, o lo veremos pronto para que todos demos " El GRITO"..... ¿Están listos?...... Y que ¡VIVA MEXICO!
Este mes nos deleita con el tradicional Chile en Nogada, elaborado con 25 ingredientes, incluyendo acitró y carne de cerdo de korobuta. Y los domingos pueden disfrutar de una rica Pancita
Salud,
Antojitos
La Salsa,
11 Dempsey Road
Tel. 6475 6976
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11/08/2014
Au Petite Salute
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4P7bmSkcGw15ngBUqc1YDdAH8P69g_zOYXQhV67cOFXAL_rZCgkkhC8ePj05qzFVVNrnMiEoYEmMFi_COqVIxOWM2q9Pd600rqItI9tt9zJVLXOZTJ-JXUDCsIGu_xbh_5_pn-b3ImqdE/s1600/aupetitsalut-front.jpg)
Les recomiendo el menú del día con tres platos para escoger, lo cambian cada tres meses aproximadamente, el último a penas salió y me parece muy completo. Para entradas tiene la famosísima sopa de cebolla, aunque yo opté por los caracoles horneados.... ¡Exquisitos! De platillo principal el solomillo de ternera estuvo en el termino perfecto, acompañado con pure de papa y bañado con una salsa de vino tinto reducido. También tienen un pescado horneado servido con algunos vegetales y papas al horno.
Por último, de postres el creme brule tiene las semillas de vainilla, osea que es de receta original, aunque con todo el pan que ya me había comido mi conciencia sólo me permitió seleccionar el plato de frutas.
Los dejó porque tengo que ir a quemar todas las calorías de más que este largo fin de semana acumuló.
Bon Apetite,
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMxJKE6oQBwIBwJFMNilJB6DKnwLwzrEL7ZN3NlhUG8quIdawxh-0ZINLUExow2xU65SmOYRqqaJhPMLrzwy5kSiAhASghrBwLtdAgeQ3SwvSWNHHQIua6c5dO_dNN1hv2UO_W5Fz9-Kkb/s1600/4+mazorcas.jpg)
Antojitos
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04/08/2014
¡Felices 49 Singapur!
Nuestro querido Singapur está de cumpleaños el 9 de Agosto . ¿A dónde nos lanzamos para festejar?....... Cada año la tradición es ir a "Marina Bay", porque es ahí en donde se pueden admirar mejor los fuegos artificiales, hay presentaciones y todo el festival del día nacional.
Hay muchos restaurantes y bares alrededor, a veces la comida no es tan deliciosa para ciertos paladares, pero por lo que pagas es por la ubicación y la vista que nos deja sin aliento.
Me encanto visitar el bar "LeVeL33 ". Te sugiero ordenar alguna bebida y acompañarla con algún bocadillo, botana, algo ligero. Tiene una vista espectacular, el ambiente es relajado, puedes ir con amigos o tu pareja. A veces te llega una brisa divina que te refresca. Reside en el ático de mejor dirección de los negocios de Asia. Recomiendo llamar para hacer reservaciones.
¡Diviértanse mucho y a celebrar los 49 añitos de nuestro paradisíaco Singapur!
LeVeL33
8 Marina Blvd, #33-01,MBFC Tower 1
6834 3133
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiXiGtCkNNOlOf-UWqxoSHArxnNFA4R-czW7-G6Y_i_hVZpYxAnSuSaWRLf4C2S5M9RQqnj2GBeFlesKnrxZq5s0yAVhRO4MIOXqKdAI6vMIhvU-P_DXAgEPKys2uuxuuIoUE8GDU6tl0q/s1600/4+mazorcas.jpg)
Saludos,
Su amiga, Antojitos....
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28/07/2014
Brunch Italiani, Basílico @ Regents Hotel
¡Hola amigos! ¿Qué tal ?
Aunque el fin de semana estuvo lleno de promociones por Hari Raya Puasa, mi querido esposo y yo no
apetecíamos Halal (carne con características específicas, para la
religión del Islam ).
Nos dimos una vueltecita
por "Basilico". Nos lo había recomendado una muy querida amiga que es
chef certificada de Cordon Bleu. Intentamos ir muchas veces, pero
siempre estaba todo reservado para el buffete del domingo, finalmente
logramos ir y nos pareció muy rico el estilo italiano.
Empiezas
con la barra de las entradas, aceitunas, jamónes, salamis, ensalada con
rocola..... Mmmm..... Como platillo principal, varias opciones,
pescado, carne roja, o pastas. Para los niños, casi siempre hay pizza.
Para los comelones como nosotros, después de tomarse un descansito,
pueden seguir a la barra de quesos, los clásicos y a veces diferentes
opciones.
Eso sí, no olvides dejar huequito para el postre. Helados, tiramisu, panacota, tu menciónalo y ahí lo encontrarás, ¡muy rico!
! Hasta la vista !
Su amiga, Antojitos
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MEXASING ha agregado una nueva sección en nuestro blog, se tata de nuestro "Crítico gastronómico" o como dirían nuestros vecinos del norte "Food Advisor".
Se trata sólo de opiniones personales, sugerencias y una pequeña guía,
para tener una idea de a ¿dónde ir a comer? .....
Para tener un parámetro de clasificación, pondremos unas mazorcas de
elote, en la escala de 1 a 5, que indicarán, rango de precio, área,
características, tipo de comida, tipo de restaurante...
Comité 2014
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20/07/2014
¿ Sabías que DIN TAI FUNG es taiwanés?
! A Deleitarnos !
Una de las divertidas atracciones que nos ofrece nuestro querido
Singapur, es la diversidad cultural, y con esto, no podría faltar su arte
culinario.
En los meses pasados para celebrar el cumple de mi amigo Minghui de la
provincia de Hunan en la ciudad de Yueyang en China, decidimos llevarlo a uno
de mis lugares favoritos, según yo, de comida china !! Lo más gracioso fue,
descubrir que el restaurante DIN TAI FUNG nos es de comida china, si no taiwanesa.
La diferencia ya la verán ustedes, cada región tiene su particularidad.
Para los que no somos tan amantes de la comida tradicional china y
todavía nos gusta un toquecito occidental, es perfecto este restaurant. Además
si tienes visitas, les encanta ver como hacen las bolitas de masa hervidas, los
famosos "dumplings".......
El menú es bastante amplio, yo no puedo irme sin probar ese puerco
asadito arriba de un arroz frito ¡Delicioso! ..... Para acompañar con algo
saludable, pides un brócoli chino " baby kailán" o unos
"dumplings" con el relleno que tu escojas (vegetales solamente,
pollo, camarón, mixto, etc). Eso sí, te tomas el tecito para disolver lo
que no quieras que se quede de más en tu bello organismo, por eso es que no
engordan nuestros amigos asiáticos.
Queda ubicado por todas partes de Singapur, comprenderás su gran
éxito, además de que no desfalca nuestros bolsillos.
Minghui, finalmente quedó muy contento, aunque después me confesó, no
tiene que ver mucho con la comida china, pero yo creo que para los occidentales
! es ideal !
Hasta pronto,
Su amiga "Antojitos"
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