100 gr. de azúcar moreno
100 gr. de mantequilla
30 gr. de azúcar granulada
5 gr. de canela en polvo
1 pizca de sal
1 cda. de leche
1/2 huevo
1 cdta. de esencia de vainilla
1 cdta. de polvo de hornear
Poner la mantequilla blanda en un bol; añadir los dos tipos de azúcar, la canela, la sal, la
leche, la esencia y el huevo ligeramente batido; trabajar todo con una batidora durante
unos
minutos, hasta lograr una mezcla espumosa y suave.
Incorporar la harina tamizada con el
polvo de hornear, y volcar toda la mezcla sobre una
superficie de trabajo.
Amasar brevemente con las manos.
el refrigerador durante
por lo menos 1 hora.
Cortar los cilindros de masa en
rodajas de 1 cm de espesor, disponerlas en una bandeja de
horno forrada con
papel manteca y cocinar en un horno de convección precalentado a 185°
C durante
unos 10 minutos.
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