TIEMPO: 120 min PORCIONES: 30
1 kilo de pierna de cerdo
1 pizca de semilla de cilantro
1 cabeza de ajo
4 cucharaditas de consomé de pollo
2 chiles anchos
1/4 de chile cascabel
1/4 de chile morita
1/4 de chile guajillo pulla
1/4 de chile guajillo grande
1 cebolla
1 pizca de tomillo
1 pizca de canela
1 pizca de pimienta
1 pizca de comino
1 pizca de clavo
1/2 litro
de tequila
1 barra de mantequilla 1 copita de vinagre
MODO DE PREPARACIÓN
Limpiar todos los chiles, ponerlos a
remojar en agua, vinagre, ajo, cebolla, clavos, tomillos,
pimienta, canela,
comino, orégano y semilla de cilantro.
Moler todos los ingredientes del primer
paso y colarlo y con esta salsa marinar la carne.
Agregar el tequila. Taparla y
meterla al refrigerador toda la noche.
Precalentar el horno a 180 grados.
Cubrir la pierna con la mantequilla.
Meterla a cocinar cubriéndola bañandola
con la misma salsa y voltearla cada media hora.
Cocinar 1 hora 20 minutos.
TIPS
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