TIEMPO: 40 min PORCIONES: 8
1 diente de ajo pelado y a la mitad
1 cucharada de mantequilla sin sal
suave
2 1/2 tazas de leche entera
2 cucharadas de echallot picado
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta negra
1 pizca de nuez moscada
1 kilo de papa peladas y cortadas en
rebanadas de 3 cm
de grosor
1/2 taza de queso gruyere rallado
1/4 de taza de queso parmesano rallado
MODO DE PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 190ºC.
En un recipiente para el horno, tallar
con las mitades del ajo y engrasar con la mantequilla. Mezclar la leche, echalots,
sal, pimienta, nuez moscada y papas, en una olla y esperar a que empiece a
hervir. Cocinar 8 minutos o hasta que las papas estén suaves.
Ponga la mezcla de leche y papas en el
recipiente engrasado y espolvoree con los quesos.
Cocine en el horno por 3 minutos o
hasta que las papas se doren. Dejar enfriar 10 minutos antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario