TIEMPO: 60 min PORCIONES: 6
4 latas de Atún en agua
500 gramos de jitomate saladet asado,
pelado y picado 250 mililitros de puré de tomate
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo
1 lata de pimiento
1 lata de aceituna verde
perejil finamente picado
aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
1 papa
grande cocida cortada en cubos
MODO DE PREPARACIÓN
En una olla con aceite de oliva dorar
los ajos, sacar y reservar. Ahí mismo se acitrona lacebolla y se agrega el jitomate fresco, se deja cocinar un rato.
Agregar el puré de tomate, ½ lata de
pimientos y dejar sazonar agregar media cucharadita
de azúcar y agregar el
perejil.
Agregar el atún en agua Dolores® a la
salsa, agregar las aceitunas verdes y la otra mitad
de pimientos, dejar que de
un hervor.
Decorar con un poco de perejil y servir.
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