1 1/2 tazas (150 gramos) de galletas Marías finamente
molidas
1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, derretida
3 cucharadas (40 gramos) de azúcar refinada
227 gramos de queso crema
1/3 taza (65 gramos) de azúcar refinada
2 cucharadas (30 mililitros) de jugo de limón
1/2 taza (125 mililitros) de crema para batir, batida
1/2 taza (75 gramos) de fresas rebanadas (opcional)
Modo de preparación
Preparación: Listo en:2horas
1. Mezcla las
galletas con la mantequilla derretida y 3 cucharadas de
azúcar,
hasta tener una masa uniforme.
2. Forra con la masa
el fondo y paredes de un molde para pay. Refrigera
hasta antes
de usar.
3. Bate el queso
crema con 1/3 taza de azúcar y el jugo de limón, hasta que
el azúcar
se haya disuelto. Apaga la batidora y envuelve la crema batida con ayuda de una
espátula.
4. Coloca el relleno
dentro de la base del pay y tapa con papel aluminio.
Congela
durante durante 1 hora. Coloca dentro del refrigerador 30 minutos antes de
servir.
Adorna con rebanadas de fresa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario