Introducción

Esta sección de gastonomía esta dividida en dos secciones: Recetas y Recomendaciones de diferentes restaurantes. Las recetas mexicanas tiene la finalidad de ayudar a todos nuestros miembros a preparar deliciosos platillos mexicanos y así conservar y difundir la maravillosa y diversa gastronomía mexicana. Cada semana tendremos nuevas recetas, el encargado de esta sección el Chef mexicano Mario Galán, si quieres conocer algo de el haz clic en su nombre…Buen provecho

domingo, 7 de septiembre de 2014

Salsas - Pico de Gallo


 SALSA MEXICANA O PICO DE GALLO

 INGREDIENTES
                4 Piezas de Jitomate
                3 Piezas de Chile serrano
                1 Pieza de Cebolla
                1 Rama de cilantro
                1 Pieza de Jugo de limón
                100 mlts. De agua
                1 Pizca de Sal

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN
Primero se cortan en cuadritos los Jitomates, la cebolla, y los chiles serranos, se pone en un refractario , se pica muy finamente el cilantro (recomiendo picar el cilantro de un solo corte ya que se pondrá negro ) , y se añade, se mezcla  todo, por último se le agrega el jugo del limón, agua  y la sal al Gusto.

NOTA  mezclar todo hasta que hayamos picado todos los ingredientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario