Introducción

Esta sección de gastonomía esta dividida en dos secciones: Recetas y Recomendaciones de diferentes restaurantes. Las recetas mexicanas tiene la finalidad de ayudar a todos nuestros miembros a preparar deliciosos platillos mexicanos y así conservar y difundir la maravillosa y diversa gastronomía mexicana. Cada semana tendremos nuevas recetas, el encargado de esta sección el Chef mexicano Mario Galán, si quieres conocer algo de el haz clic en su nombre…Buen provecho

domingo, 21 de septiembre de 2014

Sopas: Crema Fria de Aguacate


La cocina mexicana  reconocida mundialmente tiene muchas variantes, entre ellas tenemos también los platillos fríos. Como es bien sabido la fruta en México es deliciosa es por esto que te traemos una delicia de receta que esperemos disfrutes, Sopa fría de Aguacate.

Los Ingredientes:
300 gramos de pulpa de Aguacate (3 auacates )
2 tazas de caldo de Pollo desgrasado
200 gramos de cerma
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto

La Preparación:
 Poner en la licuadora la pulpa del agucate caldo de pollo,crema licuar Deje reposar unos 30  minutos en el refrigerador. Antes de servir, sazone con sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario