SALSA DE MOLCAJETE
INGREDIENTES
• 2 Piezas de Chile serrano
• 2 Piezas de Chiles jalapeños
•
2 Piezas de
Jitomate(s)
• 3 Diente de Ajo
•
1 Pizca de Sal y una de Pimienta entera
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN
Colocar en un sartén
caliente el chile serrano, el jalapeño y el Jitomate de 8 a 10 minutos,
moviendo ocasionalmente. O si vas a hacer una parrilada cuezelos al carbón el
resultado será espectacular.
Retirar la piel de
los jitomates tostados.
En un molcajete,
moler primero ( por regla) la sal y la pimienta ya que este bien molido, poner jalapeño y el ajo y seguir moliendo . Añadir luego el
jitomate y continuar la molienda. Añadir sal si fuese necesario y listo para disfrutar.
Nota: la cantidad de chiles la puedes disminuir si no te
gusta tan picosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario