Esta deliciosa crema es un clásico en la comida de las
casas mexicanas, ya que es rápida y siempre del agrado para todos los
miembros de la familia, además de saludable ya que tiene gran cantidad de
proteínas y pocas grasas, previene la diabetes y la obesidad, además que da
energía para los pequeños de los hogares.
Ingredientes.
300g de champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de harina
½ litro de leche
½ litro de caldo de verduras
Perejil
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Preparación
Lavar y
filetear los champiñones, pelamos
la cebolla y la picamos, picar el diente de ajo ,calentamos el aceite en una
cazuela y ponemos la cebolla y el ajo hasta que se ponga transparente, siguiente, añadimos los
champiñones y la sal.
Una vez consumido el líquido que desprende los
champiñones, agregamos la harina y, cuando se empiece a dorar, retirar del
fuego y agregamos la leche y un poco de caldo de verduras, triturar con la
licuadora regresar a la estufa, dejar que espese y añadimos el
resto del caldo de verduras y lo hervimos durante 10 min.
El cado de verduras lo puedes hacer
con polvo o cubitos. ( siempre dejar enfriar ya que si trabajas caldos
calientes en la licuadora te puede explotar)
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