Introducción

Esta sección de gastonomía esta dividida en dos secciones: Recetas y Recomendaciones de diferentes restaurantes. Las recetas mexicanas tiene la finalidad de ayudar a todos nuestros miembros a preparar deliciosos platillos mexicanos y así conservar y difundir la maravillosa y diversa gastronomía mexicana. Cada semana tendremos nuevas recetas, el encargado de esta sección el Chef mexicano Mario Galán, si quieres conocer algo de el haz clic en su nombre…Buen provecho

sábado, 27 de septiembre de 2014

Sopas: Caldo de Pollo




Ingredientes
1 papa mediana cortada, en trozos grandes
1 zanahoria pelada, cortada en trozos
1 jitomate, solamente le cortamos la punta
1 cebolla entera de cebolla
4 dientes de ajo
2 ramitas de cilantro
4 ramitas de hirbabuena
5 piernas de pollo
½ cucharadita de sal

La preparación:
Ponemos en una olla suficiente agua cubriendo todos los ingredientes a ecepcion del cilantro y hierbabuena, sin sal. Lo ponemos a fuego lento y ya que suelte espuma si quieres la puedes quitar para que quede un caldo limpio. Ya que el pollo esté cocido, agregamos la sal. Y las hierbas y dejar hervir por 5 minutos mas.
Tu caldo de pollo lo puedes servir con limón, cebolla picada, chile serrano picado. Trocitos de queso  y aguacate simplemente delicioso.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario