Introducción

Esta sección de gastonomía esta dividida en dos secciones: Recetas y Recomendaciones de diferentes restaurantes. Las recetas mexicanas tiene la finalidad de ayudar a todos nuestros miembros a preparar deliciosos platillos mexicanos y así conservar y difundir la maravillosa y diversa gastronomía mexicana. Cada semana tendremos nuevas recetas, el encargado de esta sección el Chef mexicano Mario Galán, si quieres conocer algo de el haz clic en su nombre…Buen provecho

domingo, 21 de septiembre de 2014

Sopas: Crema de Chile Poblano


Ingredientes:
2 tazas de agua
6 chiles poblanos asados y pelados
½ cebolla
2 dientes de ajjo
2 cucharaditas de mantequilla l
200 mlts  crema liquida
2 litros de caldo de pollo
Sal, al gusto
Pimienta, al gusto
250 gramos de queso panela
Crema

La Preparación:
Vamos a comenzar licuando los chiles asados y pelados con la cebolla, ajo, cilantro y las tazas de agua, ya que este lista nuestra mezcla, colar y  la  vamos a poner una olla con la mantequilla para poderla freír, a fuego medio.
El siguiente paso agregamos la  crema con el caldo a la olla con la mezcla de los chiles, la tapamos y dejamos a fuego medio por unos 15 minutos. Recuerda checar el sazón.
Y para decorar nuestro platillo podemos ocupar tortillitas fritas y cuadritos de queso panela. Simplemente delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario